Rendez les spaghettis à la bolognaise plus effrayants avec notre recette spéciale Halloween ! Les enfants et les plus grands gourmands vont les adorer, on vous le garantit !
On continue cette semaine dédiée à Halloween avec des spaghettis aussi monstrueux que délicieux ! Après avoir dévoré notre cerveau à la meringue très moelleuse, plongez dans les enfers avec ces spaghettis à la sauce bolognaise. Avec les pâtes à l'encre de seiche et les olives pour former les yeux, vous voilà face à des petits monstres très gourmands. Pour plonger encore plus loin dans la nuit de la terreur, faites-vous peur avec les cake pops araignées !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
SPAGHETTIS BOLOGNAISE HALLOWEEN
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 filet d'huile d'olive
- 350 g de viande hachée
- 1 C A S d'herbes de Provence
- 400 g de sauce tomate
- Sel, poivre
- 240 g de spaghettis à l'encre de seiche
- 30 g d'olives noires dénoyautées
Préparation :
1. Découper finement l'oignon et l'ail. Dans une poêle, les faire revenir avec un filet d'huile d'olive.
2. Ajouter la viande hachée, les herbes de Provence et quand la viande commence à colorer, verser la sauce tomate. Assaisonner puis laisser mijoter 10 minutes environ.
3. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, plonger les pâtes à l'encre de seiche et les faire cuire le temps indiqué sur le paquet.
4. Dans les assiettes, verser les pâtes et recouvrir de sauce bolognaise.
5. Ajouter des olives pour former les yeux. Déguster chaud !