Pour les plus pressés qui veulent quand même se régaler, voici un délicieux riz sauté au chorizo et aux tomates séchées. Vous verrez, vous n'allez plus vous en passer !
Parce qu'il n'est pas impossible d'allier rapidité et gourmandise en cuisine, on vous présente une recette express et facile à faire pour le dîner : du riz sauté au chorizo et aux tomates séchées ! Vous pourrez évidemment décliner ce plat à base de riz avec ce qu'il vous reste dans le frigo, mais nous, on adore cette version savoureuse et légèrement épicée. Variez également les plaisirs avec différentes épices ! Alors, qui a dit qu'on ne pouvait pas se régaler sans passer des heures en cuisine ?
Recette Riz sauté aux tomates séchées et chorizo
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- 200 g de chorizo
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de curry
- sel, poivre
- 300 g de riz
- 200 g de tomates séchées
- 50 cl de bouillon de légumes
Préparation
1
Dans une poêle, faire revenir l'oignon et l'ail émincés avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajouter le chorizo coupé en dés et laisser colorer quelques minutes.
2
Saupoudrer d'épices puis ajouter le riz. Bien mélanger et laisser griller quelques minutes.
3
Ajouter les tomates séchées et le bouillon de légumes réchauffé. Mélanger et laisser cuire à couvert pendant 15 à 20 minutes.
4
Avant de servir, mélanger de nouveau. Déguster chaud !