Vous ne ferez qu'une bouchée de cette recette douce et épicée ! Nos tacos de carottes au kebab végétal vont vous faire continuer le Veganuary toute l'année. C'est parti !
Pour adopter le Veganuary tout au long de l'année, cette recette de tacos aux carottes vegan va vous surprendre ! Et avec le kebab végétal ACCRO, impossible de ne pas succomber de plaisir. Légèrement épicé, ce kebab vegan se marie à merveille avec la douceur des carottes et une sauce au yaourt végétal et tahini (crème de sésame), relevée avec un zeste de citron. C'est vraiment trop bon ! Et en plus, c'est super facile à refaire à la maison. Libre à vous de garnir votre tacos végétarien comme vous le souhaitez, faites-vous plaisir ! C'est une recette que vous allez adorer croquer, on vous le garantit.
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
RECETTE TACOS DE CAROTTES AU KEBAB VÉGÉTAL
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 8 carottes
- 4 C A S de farine de pois chiche
- 1 C A S de graines de chia
- 1 C A S de yaourt végétal
Pour la sauce :
- 100 g de yaourt végétal
- 1 C A S de tahini
- 1 zeste de citron
Pour la garniture :
- 120 g de kebab végétal ACCRO
- 1/2 oignon rouge
- Quelques tomates confites
- Quelques feuilles de salade verte
Préparation :
1. Râper les carottes. Les mélanger avec la farine de pois chiche, les graines de chia et le yaourt végétal. Ajouter un peu d'eau si la texture est trop sèche. Laisser reposer 10 minutes.
2. Étaler la préparation en forme de disques sur une plaque puis enfourner 15 minutes à 180°C. Quand les tacos sont cuits, les placer sur un rouleau à pâtisserie ou dans des moules à tacos pour leur donner une belle forme. Laisser refroidir.
3. Mélanger tous les ingrédients de la sauce, réserver.
4. Faire revenir le kebab végétal ACCRO dans une poêle pendant 4 à 5 minutes.
5. Au fond des tacos, ajouter un peu de tacos, du kebab végétal ACCRO, des cubes d'oignon rouge, des tomates confites et de la salade verte. Déguster aussitôt !