Nourrissant et savoureux, un plat facile et rapide que tout le monde peut réussir !
Le délice suprême ! Vous aimez les pâtes et vous aimez le saumon ? Nous vous présentons une recette qui combine les deux avec une sauce crémeuse qui se marie à merveille avec cette composition. Même si vous n'êtes pas doués en cuisine, vous devriez réussir ce plat à la portée de tous. En famille ou pour des invités de dernière minute, ce plat vous sauvera la mise. Jouez aussi les Chefs avec des darnes au saumon en écailles de pommes de terre, ou craquez pour un sandwich à l'avocat et saumon fumé. Pour vos invités, servez des mini-dômes au saumon fumé !
Crédit : Nelli Syrotynska
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
TAGLIATELLES AU SAUMON
Ingrédients
-500g de tagliatelles
-450g de pavé de saumon
-30g de crème fraîche
-beurre
-parmesan
-1 cuillère à café de noix de muscade
-Persil
-Quelques gouttes de citron
-Sel, poivre
Préparation
1.Portez une casserole à ébullition et faites cuir vos pâtes.
2.Mettez le beurre sur une poêle et faites chauffer les pavés de saumon coupés en morceaux.
3.Ajoutez la crème fraîche sur le saumon. Remuez. Salez, poivrez. Mettez la noix de muscade.
4.Dressez les tagliatelles dans une assiette et ajoutez le saumon et la crème. Versez quelques gouttes de citron.
5.Parsemez de parmesan et de persil ciselé. Mangez chaud !