Réalisez un plat facile et équilibré pour le dîner en optant pour cette délicieuse recette vitaminée et très colorée : on adore !Faites-vous plaisir avec une tarte soleil 100% healthy et pleine de bons légumes pour un repas sous le signe de la forme.
Pour réaliser votre tarte soleil à la Romaine de Bonduelle, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :
Le tarte soleil à la Romaine de Bonduelle, de la bonne humeur et de la couleur dans votre assiette !
Publié par Demotivateur Food sur mardi 28 février 2017
LA TARTE SOLEIL À LA ROMAINE DE BONDUELLE.
INGRÉDIENTS :
- 1 sachet de Poêlée Romaine Bonduelle.
- 1 pâte feuilletée.
- 8 petites billes de mozzarella.
- De l’origan séché.
- 1 œuf pour la dorure.
PRÉPARATION :
1. Faites cuire le contenu d’un sachet de Poêlée Romaine Bonduelle dans une poêle avec de l’huile d’olive.
2. Formez un cercle au milieu de la pâte feuilletée à l'aide d'un bol et disposez les légumes cuits tout autour, ainsi que les billes de mozzarella. Parsemez d’origan séché.
3. Formez 8 triangles au couteau sur le cercle au centre de la pâte feuilletée et repliez-la. Dorez le tout à l’œuf et parsemez de nouveau d’origan séché.
4. Mettez le tout au four pendant 20-25 minutes à 180°c et servez.
Bon appétit !