Cette recette atypique revisite la cuisine italienne pour ravir les papilles. On retiendra ces verrines pour leur raffinement.
Vous recevez prochainement ? Profitez de cette occasion pour servir à vos invités cette version salée innovante avec un pesto fluide et donc particulièrement facile à utiliser. Ce tiramisu original au bon goût de saumon cuit et de saumon fumé vous surprendra par ses couches moelleuses, bien présentées à travers les verrines. Le Pesto Cuisine & Co Basilic Panzani fait toute la différence côté saveurs et vous devriez vite l'adopter. Vous allez tous les séduire !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
TIRAMISU AUX 2 SAUMONS ET PESTO FLUIDE
Ingrédients :
- 6 petits blinis
- 300 g de ricotta
- 1 Pesto Cuisine & Co Basilic Panzani
- 1 pavé de saumon cuit
- 2 tranches de saumon fumé
- Quelques brins de ciboulette
- 1 pincée de baie roses concassées
Préparation :
1. Répartir les blinis dans des verrines.
2. Secouer le pesto et verser-en un peu sur les blinis, puis ajouter une couche de saumon cuit émietté.
3. Dans un petit saladier mélanger la ricotta, l'équivalent d'une cuillère à soupe de pesto, et une pincée de baie roses concassées. Mélanger. Déposer une couche de crème au pesto dans les verrines.
4. Poser en décoration des lamelles de saumon fumé, décorer avec de la ciboulette.
Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.