Trinquez autour de ce mocktail exotique pour danser au rythme du Sega !

Surprenez vos invités avec la recette du Mango Sega, un mocktail au nectar de mangue Caraïbos !

Barman depuis deux ans au Django Paris Pigalle, Victor s’inspire de ses origines réunionnaises pour créer ses cocktails. Dans ce mélange sans alcool, il marie les saveurs exotiques du nectar de mangue Caraïbos à la crème de coco. Voyage immédiat sous les palmiers de la Réunion ! Des feuilles de menthe pour la fraîcheur, du citron vert pour l’acidité, du sirop de canne pour la douceur et le tour est joué ! Reproduisez à la maison le mocktail de Victor avec le nectar de mangue Caraïbos !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

MANGO SEGA

Ingrédients :

- 15 cl de Nectar de Mangue Caraïbos
- 4 cl de crème de coco
- 2,5 cl de sirop de canne
- 2,5 cl de citron vert pressé
- 3/4 feuilles de menthe fraîche
- Coco râpée 
- Petite mangue fraîche

Préparation :

1. Dans un blinder rempli de glaçons, verser le nectar de mangue Caraïbos, puis le citron vert pressé.

2. Ajouter le sirop de canne et la menthe fraîche frappée.

3. Ajouter la crème de coco puis mixer le tout.

4. Pour la décoration, tremper les bords du verre dans le sirop de canne puis dans la coco râpée.

5. Verser votre mocktail et ajouter la mangue en topping.


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