Une recette croquante prête en moins de 15 minutes pour l'apéro ? Testez vite ce maïs grillé aux épices, c'est vraiment un délice !
Oui, c'est possible de régaler ses convives avec seulement quelques ingrédients et en moins de 15 minutes ! Improvisez vite cette recette de maïs grillé aux épices pour l'apéritif. C'est super simple et vous pourrez changer les épices selon vos envies et vos goûts. En plus d'être gourmande, cette recette est très économique et ne coûte (presque) rien. Elle pourra être réalisée au four classique ou au airfryer, c'est vraiment un jeu d'enfant. Alors n'attendez plus et craquez pour ce maïs croquant aux épices !
Recette Maïs croquant aux épices pour l'apéritif
Ingrédients
- 1 boîte de maïs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de curcuma
- 1 c. à soupe de huile d'olive
- 1 c. à café de fécule de maïs
Préparation
1
Égoutter les grains de maïs et bien les sécher.
2
Les mélanger avec le sel, le curcuma, l'huile d'olive et la fécule de maïs.
3
Étaler sur une plaque de cuisson ou dans la cuve du airfryer et faire cuire 10 à 15 minutes à 200°C pour que le maïs soit bien grillé.