Embarquez à bord de cette baguette quiche veggie, vous allez voyager au royaume de la gourmandise ! Prête en quelques minutes, vous ne serez plus jamais une quiche en cuisine avec cette baguette magique !
Marre de la quiche traditionnelle ? Même si on adore ce plat vite fait bien fait, c'est toujours agréable de varier les plaisirs à table. Alors notre chef a préparé pour vous une baguette quiche veggie aux poivrons et aux olives ! À partager à l'apéro par exemple, vous allez craquer à tous les coups car c'est trop facile à faire et trop gourmand ! Pour partir en Italie, réalisez une baguette tomate mozza, c'est la dolce vita quand vous croquez dedans… Et parce que la gourmandise n'a aucune limite chez nous, on vous propose également une baguette au camembert coulant, on n'y résiste pas !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
RECETTE BAGUETTE QUICHE VEGGIE
Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 1 baguette
- 1/4 poivron rouge
- 1/4 poivron vert
- 6 olives noires dénoyautées
- 2 œufs
- 10 cl de crème liquide
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 pincée d'herbes de Provence
- 2 C A S d'emmental râpé
Préparation :
1. Découper la partie supérieure de la baguette. Retirer l'excès de mie si besoin en veillant à ne pas percer la baguette.
2. Répartir les lamelles de poivron dans la cavité de la baguette ainsi que les olives noires.
3. Battre les œufs avec la crème liquide. Ajouter le piment d'Espelette et les herbes de Provence puis verser dans la baguette. Saupoudrer de fromage râpé.
4. Enfourner 30 minutes environ à 180°C. Couper en morceaux et déguster chaud.