Du fromage qui coule trempé dans une pâte à beignet ? Vous allez fondre de plaisir avec les corndogs au fromage, c'est promis !
Le corndog, aussi appelé pogo, est tout simplement une saucisse sur bâtonnet, trempée dans une pâte à beignet puis frite. C'est super facile à faire et tellement gourmand… Aujourd'hui, on vous propose une revisite végétarienne au fromage ! Le fromage à l'intérieur est ultra-coulant, impossible de résister à tant de gourmandise ! À vous de choisir votre sauce préférée pour le tremper : ketchup, mayonnaise, sauce barbecue, guacamole… Les possibilités de se régaler sont infinies !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
RECETTE CORNDOG VEGGIE AU FROMAGE
Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 1 bloc d'emmental
- 140 g de farine de maïs
- 120 g de farine de blé
- 1/2 sachet de levure
- 2 œufs
- 240 ml de lait
- 30 g de sucre
- Huile de friture
Préparation :
1. Découper le fromage en bâtonnets. Planter des pics en bois dans chaque bâtonnet de fromage.
2. Mélanger les farines, la levure et le sucre puis ajouter le lait et les œufs jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.
3. Tremper les brochettes dans la préparation pour bien recouvrir le fromage.
4. Cuire dans l'huile de friture chaude pendant environ 3 minutes. Déguster aussitôt !