Le bellini revisité à la crème de pêche est idéal pour prolonger l'été ! Alors on trinque (avec modération) autour de ce merveilleux cocktail, c'est super facile à refaire chez vous.
Vous connaissez le bellini ? Ce cocktail à base de prosecco et de purée de pêches est revisité aujourd'hui avec la Crème de Pêche L'Héritier-Guyot, un peu de romarin fumé et du poivre pour encore plus de gourmandise à la dégustation ! Frais, pétillant, fruité et hyper facile à réaliser, le bellini va vous donner la pêche. Pas besoin d'être un pro pour reproduire cette recette originale, vous n'avez qu'à suivre les étapes pour épater vos convives, c'est parti !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
RECETTE BELLINI REVISITÉ À LA CRÈME DE PÊCHE
Pour 1 verre
Ingrédients :
- 1 petit bouquet de romarin frais
- Un peu de poivre blanc
- 2,5 cl de Crème de Pêche L'Héritier-Guyot
- 10 cl de prosecco
- 1 pêche
- Un peu de sucre en poudre (ou cassonade)
Préparation :
1. Sur une surface thermorésistante, brûler avec un chalumeau la branche de romarin et quelques grains de poivre. Retourner un verre par-dessus.
2. Attendre quelques minutes puis retourner le verre. Verser la Crème de Pêche L'Héritier-Guyot et le prosecco.
3. Saupoudrer un peu de sucre sur des tranches de pêche et brûler à l'aide d'un chalumeau.
4. Décorer avec la pêche rôtie, la branche de romarin et des grains de poivre.
5. Servir aussitôt !
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.