Apprenez à réaliser très facilement un bramble à la crème de mûre ! Vous allez impressionner vos convives avec cette recette fruitée.
Osez l'originalité à l'heure de l'apéro avec un bramble revisité à la crème de mûre ! Ce cocktail à base de gin, jus de citron et blanc d'œuf est parfumé à la Crème de Mûre L'Héritier-Guyot pour apporter la touche fruitée et gourmande à la dégustation. Très simple et rapide à réaliser, le bramble est très onctueux et rafraîchissant. On parie que les papilles de vos invités vont en redemander (avec modération évidemment). Alors passez derrière le comptoir et suivez la recette, vous allez adorer !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
RECETTE BRAMBLE REVISITÉ À LA CRÈME DE MÛRE
Pour 1 verre
Ingrédients :
- 5 cl de gin
- 2,5 cl jus de citron jaune
- 1 blanc d'œuf
- Crème de Mûre L'Héritier-Guyot
- Quelques glaçons
- 1 tranche de citron déshydraté
- Quelques mûres fraîches
Préparation :
1. Presser le citron jaune.
2. Dans un shaker, verser le gin, la Crème de Mûre L'Héritier-Guyot, le jus de citron jaune et le blanc d'œuf.
3. Shaker sans glaçons pendant quelques secondes.
4. Ajouter ensuite des glaçons et shaker de nouveau.
5. Verser dans un verre pour avoir un cocktail à deux étages. Décorer avec une rondelle de citron déshydraté et des mûres fraîches.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.