Au menu, de beaux morceaux de poulet enrobés d'une marinade ajustée à souhait. Vous allez vous régaler !
Pour la saison estivale, renouvelez vos recettes de brochettes avec ces blancs de poulet bien tendres, assaisonnées d'une sauce acidulée. La marinade au citron met en valeur la viande blanche pour un moment tout en fraîcheur et en gourmandise. Si vous pensez n'avoir aucun talent pour la cuisine, rassurez-vous cette recette est très facile. Vous pouvez servir avec une portion de frites si vous souhaitez un déjeuner festif ou bien du riz complet pour un menu healthy.
Recette Brochettes de poulet au citron
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 citron
- 1 pincée de paprika
- persil
- huile d'olive
- Sel et poivre
Préparation
1
Coupez en gros morceaux les blancs de poulet.
2
Dans un plat, versez le jus de citron et badigeonnez d’huile d’olive. Mettez la pincée de paprika. Salez et poivrez.
3
Déposez les blancs de poulet dans la marinade. Laissez mélanger pendant 4 heures.
4
Egouttez ensuite les blancs de poulet et embrochez sur des piques. Faites griller au grill.
5
Servez dans une assiette avec des feuilles de persil ciselé. Vous pouvez verser de nouveau la marinade sur les brochettes.