Faites le plein de soleil et de gourmandise avec la Bruschetta de chèvre au lard et aux poivrons grillés !

Revisitez la Bruschetta avec un savoureux Chèvre au Lard Soignon. Pour apporter un peu de fraîcheur, le poivron grillé saura faire des émules !

Pour les amateurs de Bruschetta, revoyez cette fameuse spécialité italienne dans une recette gourmande et plutôt estivale, idéale à servir pour l’apéritif. Le principe, sur une tranche de pain croustillante légèrement aillée, disposez du poivron grillé ainsi qu’un fondant Chèvre au Lard Soignon. Un must de cet été !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Bruschetta de chèvre au lard et poivrons

Ingrédients :

- 1 poivron rouge

- 1 poivron jaune
- Huile d’olive
- Origan
- Sel
- Poivre
- 1 pain de Campagne
- Ail
- 6 Chèvres au Lard Soignon

Préparation :

1. Au four à 200°C (th.6-7), faites griller les deux poivrons avec un filet d’huile d’olive pendant 10 minutes de chaque côté.

2. Retirez la peau et les pépins des poivrons et coupez-les en lamelles.

3. Saupoudrez les poivrons d’origan, de sel et de poivre.

4. Coupez le pain de campagne en tranches épaisses. Frottez les tranches à l’ail et disposez les poivrons par-dessus.

5. Déposez un Chèvre au Lard Soignon sur chaque tartine. Versez un filet d’huile d’olive et enfournez 8 minutes au grill à 200°C (th.6-7). Servez !

Bon appétit !

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