Pour une balade champêtre, découvrez la recette du cake aux fleurs

Le cake aux fleurs est un dessert facile à préparer, que vous pouvez également consommer pour l'heure du goûter ou partager à la fin d'un repas.

Le cake aux fleurs est à la fois un dessert gourmand et visuellement très joli. Facile à réaliser, ce gâteau est très équilibré et ravira tous vos convives.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Cake aux fleurs

Ingrédients :

- 3 desserts de soja 5 fleurs Sojasun
- 300 g de sucre
- 1 cuillère à soupe de vanille liquide
- 10 cl d'huile neutre
- 300 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- Fleurs comestibles

Préparation :

1. Commencez par verser dans un saladier les desserts de soja 5 fleurs Sojasun. Ajoutez le sucre et la vanille liquide puis mélangez.

2. Ajoutez ensuite l'huile neutre, la farine progressivement et la levure chimique puis mélangez à nouveau.

3. Versez la pâte obtenue dans un moule à cake et ajoutez des fleurs comestibles au milieu du cake. Faites cuire au four 50 minutes à 180°.

4. Servez votre cake en ajoutant quelques fleurs comestibles sur le dessus.

Bon appétit !


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES