Ces fleurs de radis noir au saumon vont vous en mettre plein les papilles !

Aussi belles que gourmandes, nos fleurs de radis au saumon seront dévorées en un rien de temps ! Aussi vite que pour les préparer finalement. En cuisine, on vous montre comment impressionner vos invités !

Vous allez épater les pupilles et les papilles de vos convives avec cette recette ! On vous propose des fleurs de radis noir au saumon fumé. C'est beau, c'est bon et c'est surtout très facile à refaire à la maison ! Une entrée originale à présenter pour un dîner festif par exemple, c'est ravissant et très gourmand. Si vous souhaitez tout faire maison, voici notre meilleure recette pour des pickles d'oignons rouges, ils sont ultra-craquants et légèrement acidulés !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

RECETTE FLEURS DE RADIS NOIR AU SAUMON FUMÉ

Pour 6 personnes

Ingrédients :

- 1 radis noir
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 C A S de pickles d'oignons rouges
- 1 filet d'huile d'olive
- 5 brins d'aneth
- 1 trait de crème de balsamique

Préparation :

1. À l'aide d'une mandoline, couper de fines tranches de radis noir. Découper le saumon fumé en bandelettes.

2. Sur une bande de saumon, déposer des tranches de radis en les superposant légèrement. Ajouter une deuxième bande de saumon et rouler le tout de manière à former des fleurs.

3. Ajouter quelques pickles d'oignons rouges et badigeonner d'huile d'olive mélangée à l'aneth ciselée.

4. Terminer par un trait de crème de balsamique. Servir bien frais !

Recette imaginée par Guillaume Marinette.


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES
Noël

author-avatar

Au sujet de l'auteur :

Passionnée par la cuisine, Célia est la rédactrice en chef de Demotivateur Food. Son œil mais surtout son estomac sont toujours à la recherche de la dernière pépite croustillante à vous partager. Entre bons plans, belles adresses et recettes gourmandes, elle vous en mettra plein les papilles !