Préparez une délicieuse boisson idéale pour l’été, au menu, du Pago fraise, des fraises fraîches et une onctueuse crème fouettée maison pour plus de gourmandise !
Si vous êtes à la recherche d’une boisson rafraîchissante pour l’été, on l’a trouvée pour vous : le cappuccino de fraises ! Pas de café ici, mais plutôt une base de fraises fraîches coupées finement, sur laquelle on ajoute du Pago fraise, idéal pour l’été, sans oublier une bonne dose de crème fouettée chantilly maison à la vanille, parce qu’on ne manque pas de gourmandise !
Pour réaliser la recette, suivez les étapes ci-dessous :
Cappuccino de fraises
Ingrédients
- 50 cl de Pago fraise
- 10 fraises
- 15 cl de crème liquide entière
- 1 sachet de sucre vanillé
- Pour la décoration, quelques feuilles de menthe et des biscuits
Préparation
1. Rincer, sécher et équeuter les fraises. Couper les fraises en petits dés. Gardez quelques lamelles pour la décoration.
2. Répartir les fraises dans des tasses à café et recouvrir de Pago fraise. Réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
3. Fouetter la crème liquide très froide en chantilly mousseuse. Ajouter le sucre vanillé en fouettant.
4. Décorer les verrines d’un gros flocon de chantilly, des morceaux de fraises et piquer avec la menthe et un petit biscuit.
Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.
Bon appétit !