Ces churros au chocolat vont illuminer votre journée ! Et la recette est SIMPLISSIME ! Que diriez-vous de réaliser des churros au chocolat en quelques minutes seulement ?
Pour ce faire, rien de plus simple : il vous suffit de réaliser une pâte consistante à partir de beurre, d’eau, de lait, de sucre, de farine et d’œufs et de faire frire le tout avant de fourrer vos churros de chocolat, tout simplement !
Alors, êtes-vous prêt à vous laisser tenter ?
N’attendez plus et réalisez la recette en suivant les étapes :
CHURROS AU CHOCOLAT.
Temps de préparation : 15 minutes. Temps de cuisson : 15-20 minutes. Pour toutes les bourses.
INGRÉDIENTS :
⦁ 60 g de beurre.
⦁ 120 ml de lait.
⦁ 60 g de sucre.
⦁ 225 g de farine.
⦁ 2 œufs.
⦁ 25 cl d’eau.
⦁ 1 pincée de sel.
⦁ Du Nutella (ou le chocolat, la pâte à tartiner de votre choix).
⦁ De l’huile de pépin de raisin.
PRÉPARATION :
1. Dans une casserole, ajoutez le lait, le beurre, l’eau et portez à ébullition. Incorporez la farine et mélangez énergiquement à l’aide d’une cuillère en bois. Vous obtenez normalement une pâte épaisse.
2. Mettez votre pâte dans un récipient. Ajoutez vos œufs et mélangez. Mettez votre pâte dans une poche à douille.
3. Dans une poêle remplie d’huile de pépin de raisin, faites frire vos churros, pressées depuis votre poche à douille. Comptez environ 1 minute de cuisson.
4. Retirez vos churros de la poêle et saupoudrez de sucre.
5. Transpercez-les avec une pique et ajoutez le chocolat fondu ou la pâte à tartiner à l’aide d’une poche à douille.