En hiver, la raclette est la star de saison, alors combinée à un sandwich, cela devient mémorable.
Le sandwich à la raclette et aux émincés de boeuf Charal est plein de saveurs et vous donnera des forces pour affronter le froid. Servi avec des poivrons et des oignons dans un pain à hot dog, la viande est tendre et pleine de goût. Et cerise sur le gâteau, les tranches de fromage à raclette viennent fondre sur le dessus du sandwich pour un repas plus que savoureux.
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
Charal sandwich raclette
Ingrédients :
Pour 2 personnes
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 oignon jaune
- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile végétale
- 400 g d'émincés de boeuf Charal
- 4 tranches de fromage à raclette
- 2 pains à hot dog
Préparation :
1. Découpez les poivrons et l'oignon en lamelles. Faites les griller dans une poële avec l'huile d'olive et ajoutez le sel et le poivre.
2. Dans une autre poêle, faites cuire les émincés de boeuf Charal avec l'huile végétale.
3. Coupez vos pains en deux. Déposez y les légumes grillés. Ajoutez les émincés de boeuf Charal par dessus. Déposez 2 tranches de fromage à raclette par sandwich.
4. Passez vos sandwichs au four pendant 5 min à 250°.
5. Vous pouvez dégustez vos sandwichs et laisser couler le fromage !
Bon appétit !