Ces brochettes de boeuf mariné sont un vrai mélange de saveurs !

Brochettes de boeuf mariné

Accordez-vous ces bouchées fondantes au goût exceptionnel !

Pour les belles journées ensoleillées, ressortez le barbecue et propagez un parfum nouveau autour de vous. Grâce à la marinade, cette viande sera tendre et régalera vos papilles. Accompagnez d'une belle portion de frites. Nous vous proposons aussi 15 recettes à faire au barbecue ainsi que le grilled-cheese sauce barbecue. Les pommes de terre à la grecque vous conviendront peut-être aussi.

Recette Brochettes de boeuf mariné

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:15
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 500 g de boeuf
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 citron
  • romarin
  • poivre doux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe de huile d'olive
  • ketchup
  • romarin

Préparation

1
Coupez la viande en dés et déposez dans un saladier. Ajoutez l’ail haché et l’huile d’olive. Mélangez. Versez le jus d’un demi citron. Mettez aussi un peu de romarin et de poivre doux.
2
Coupez les poivrons et ajoutez au mélange. Laissez mariner le tout pendant 4 heures au frais.
3
Coupez l’oignon. Formez vos brochettes avec la viande, les poivrons et l’oignon. Faites cuire au barbecue.
L'astuce du chef
Vous pouvez déguster avec une pointe de moutarde.
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