Cette charlotte aux framboises est une merveille !

Osez cette charlotte russe aux couleurs joyeuses !

Tout simplement un délice ! Pour un anniversaire ou un événement en particulier, cette charlotte sera la meilleure surprise du repas. Elle plait aussi bien aux adultes qu’aux enfants. Vous pouvez d'ailleurs demander de l'aide aux plus petits pour mettre la main à la pâte. La bavaroise offre un goût authentique et frais. Essayez aussi la charlotte aux mangues, la charlotte au chocolat ou encore la charlotte pomme vanille. Toutes les combinaisons sont bonnes pour ce dessert gourmand !

Crédit : Nigina Sharipova

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

CHARLOTTE AUX FRAMBOISES

Ingrédients
-20 boudoirs
-150g de framboises pour la décoration
-250g de framboises à mixer
-5 feuilles de gélatine
-100g de sucre
-3 jaunes d’oeufs
-10cl d’eau
-35cl de crème liquide


Préparation
1.Mélangez le sucre et l’eau dans une casserole. Faites bouillir. Versez ensuite la préparation sur les framboises et mixer. A part, laissez tremper la gélatine dans un bol d’eau.
2.Disposez vos biscuits contre votre moule à charlotte et placez-en dans le fond.
3.Mélangez la crème liquide et les oeufs. Ajoutez la gélatine. Versez la préparation à la framboise. Mélangez à l’aide d’une spatule. Déversez l’ensemble dans le moule sur les boudoirs. Réservez au frais plusieurs heures.
4.Sortez votre charlotte. Déposez les framboises pour décorer.


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Fruits Gâteau

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Au sujet de l'auteur :

Journaliste culinaire et art de vivre, rédactrice en chef de Demotivateur Food, elle aime tester de nouvelles recettes et partager de belles adresses où se remplir le ventre. C’est une dénicheuse de bons plans food, toujours à l’affût des actualités les plus croustillantes. Elle vous régale de meilleurs plats en toutes saisons !