Servez ces originales chips de riz au guacamole et crevettes pour l'apéro, vos invités n'en reviendront pas !
Vous avez déjà essayé de faire cuire des feuilles de riz ? Vous verrez, le résultat est hyper satisfaisant et craquant ! Il ne vous reste plus qu'à garnir ces petites chips originales de guacamole et de crevettes, le résultat et super gourmand. Vous allez faire craquer les papilles de vos invités à l'apéro ! Et si vous avez des feuilles de riz en reste, faites des rouleaux de printemps maison. C'est trop facile et tellement bon !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
RECETTE CHIPS DE FEUILLES DE RIZ, GUACAMOLE ET CREVETTES
Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 3 feuilles de riz
- 15 crevettes
Pour le guacamole :
- 2 avocats
- 1/2 citron
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1/2 oignon rouge
- 2 tomates
- 6 brins de coriandre
Préparation :
1. Couper les avocats en deux et récupérer la chair. Déposer dans un mixeur avec le jus du demi-citron et le piment d'Espelette puis mixer.
2. Ajouter les tomates coupées en dés, l'oignon coupé en cubes et la coriandre ciselée. Bien mélanger.
3. Dans un fond d'huile, faire cuire des morceaux de feuilles de riz jusqu'à ce qu'elles soient bien gonflées.
4. Garnir les chips de feuilles de riz de guacamole et déposer une crevette et un peu de coriandre pour la décoration. Déguster aussitôt !