La compote de pomme est un dessert onctueux et facile à préparer, ici twistée en version bocal avec des Kellogg’s Extra Créations Caramel à la pointe de sel et Pommes.
La compote de pomme rappelle un souvenir d'enfance à tous, mais connaissiez-vous sa version dans un petit pot en verre ? Avec Kellogg’s Extra Créations, une nouvelle gamme de produits alliant gourmandise et fruits, la compote de pomme prend un aspect gastronomique. Découvrez la recette dès maintenant.
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
Compote de pomme et fromage blanc
Ingrédients :
- 3 pommes
- 25 g de miel
- 5 cl d'eau
- 45 g de Kellogg’s Extra Créations Caramel à la pointe de sel et pomme
- Fromage blanc
Préparation :
1. Commencez par éplucher vos pommes puis coupez-les en petits morceaux. Déposez les morceaux dans une casserole puis ajoutez l'eau et le miel.
2. Faites cuire à feu doux pendant environ 15 minutes puis passez le tout au mixeur plongeant.
3. Déposez dans le fond du bocal un peu de Kellogg’s Extra Créations Caramel à la pointe de sel et pomme puis recouvrez de compote de pomme.
4. Ajoutez un peu de fromage blanc puis rajoutez sur le dessus des Kellogg’s Extra Créations Caramel à la pointe de sel et pomme.
Bon appétit !