Fondante et douce, testez la pomme farcie au céleri rémoulade au fromage blanc Bonduelle servie avec une délicieuse compote de pommes.
Le mariage pomme céleri rémoulade ne vous est pas encore familier? Alors découvrez vite la recette de la pomme garnie de céleri rémoulade au fromage blanc Bonduelle : une compote de pomme fondante, du céleri croquant, le tout surmonté de délicieuses crevettes roses. Un délice pour les amateurs de saveurs sucrées et salées !
Pour réaliser la recette, suivez le guide :
Pomme farcie au céleri rémoulade Bonduelle
Ingrédients :
- 1 pomme
- Une barquette de céleri Rémoulade au fromage blanc Bonduelle
- 3 crevettes cuites
- Quelques brins de ciboulette
Préparation :
1. Découpez le haut de la pomme et évidez là.
2. Faites compoter la chair de la pomme à feu doux avec un peu d’eau.
3. Mixez la compote et remplissez le fond de la pomme crue avec ce mélange.
4. Ajoutez 2 cuillères à café de céleri.
5. Ajoutez au-dessus 3 grosses crevettes roses cuites, de la ciboulette hachée et refermez la pomme avec son couvercle. Servez !
Bon appétit !