On vous promet que vos papilles vont s'envoler au royaume de la gourmandise avec cette recette facile et rapide à faire ! La surprise ? Un cœur coulant à la mozzarella qui fera forcément sensation…
Après les croquettes de pommes de terre régressives à la béchamel, découvrez une nouvelle recette au chorizo et à la mozzarella ! C'est hyper facile à préparer et le résultat à la fois croustillant et fondant ne manquera pas d'impressionner vos convives. À partager pour l'apéritif ou à servir en entrée, ces croquettes de pommes de terre spicy sont à croquer sans plus attendre ! Pour plus de douceur et d'originalité, on vous recommande notre version aux patates douces et cheddar. Gourmandise garantie !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
RECETTE CROQUETTES DE POMMES DE TERRE ET CHORIZO
Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 500 g de pommes de terre
- 1 C A S d'herbes de Provence
- 3 C A S de fécule de maïs
- 1 œuf
- 100 g de farine
- 100 g de chapelure
- 12 tranches de chorizo
- 2 boules de mozzarella
Préparation :
1. Cuire les pommes de terre épluchées dans un grand volume d'eau bouillante pendant 25 minutes.
2. Les égoutter et les écraser en purée. Ajouter les herbes de Provence et la fécule de maïs et bien mélanger.
3. Former des galettes avec la purée et déposer une tranche de chorizo au milieu ainsi qu'un morceau de mozzarella.
4. Refermer la galette pour cacher la garniture. Tremper dans la farine, l'œuf battu en omelette et pour finir la chapelure.
5. Cuire 2 à 3 minutes dans de l'huile ou 15 minutes au four. Déguster chaud !