Ces petites bouchées croquantes à la ricotta, poivrons et filet de poulet auront un grand succès ! À déguster à l'apéritif ou en entrée pour passer un moment convivial.
Les crostinis, c'est toujours une bonne idée ! Très facile à préparer et très gourmande, cette recette va faire rougir de plaisir vos papilles. Avec ses poivrons fondants, sa ricotta généreuse et sa tranche épaisse et gourmande de filet de poulet Réghalal, vous ne pourrez pas résister à toutes ces saveurs. Cette idée se partage aussi bien à l'apéritif qu'en entrée avec une salade. On vous le dit, vous allez croustiller de plaisir !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
RECETTE CROSTINIS RICOTTA POIVRONS ET FILET DE POULET
Ingrédients :
- 1 baguette
- 3 poivrons
- 500 g de ricotta
- 1 tête d'ail
- 1 botte de ciboulette
- 1 paquet de 4 tranches épaisses de filet de poulet Réghalal
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation :
1. Tailler les poivrons en deux et les épépiner.
2. Mettre sur une plaque les poivrons et l'ail et enfourner à 190°C chaleur tournante pendant 15 minutes.
3. Retirer la peau des poivrons et les couper en petits bouts.
4. Mélanger la ricotta avec l'ail cuit, du sel, du poivre et de l'huile d'olive.
5. Tailler le pain, le faire griller 5 minutes au four à 180°C et le frotter à l'ail. Déposer le mélange de ricotta, quelques poivrons, une tranche de filet de poulet Réghalal et de la ciboulette ciselée. Déguster !