En entrée, proposez des crostini au fromage de chèvre, poires et noix, c'est un délice !

Crostini fromage de chèvre, poires et noix

Vous allez croustiller de bonheur ! Ces mini tartines sont 100% plaisir et gourmandise !

Vos invités se réjouiront de goûter ces petites bouchées sucrées-salées. Très simples à réaliser, cet apéritif ne vous prendra pas beaucoup de temps de préparation. Le fromage de chèvre salé contrastera très bien avec le goût sucré du miel et le parfum délicat de la poire. Découvrez aussi les toasts au caviar d'aubergine ou encore les toasts à la crème d'avocat et tomates cerises. Trinquez avec l'un de nos délicieux cocktails !

Recette Crostini fromage de chèvre, poires et noix

icone nombre de personnes 5
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:02
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 10 toasts
  • 100 g de fromage de chèvre
  • 1 poire
  • poivre
  • 1 filet de miel
  • 60 g de noix concassées

Préparation

1
Faire dorer les toasts dans un grill-pain.
2
Tartiner ensuite de fromage de chèvre. Poivrer et verser un peu de miel.
3
Surmonter de tranches très fines de poires puis saupoudrer de noix concassées.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -