La recette insolite du jour : les cupcakes en cornets façon... crottes de licornes !

Originaux, complètement décalés, colorés et irrésistibles : découvrez vite les cupcakes en cornets façon crottes de licorne, une recette qui va vous surprendre par sa facilité : il vous faut des cornets de glace, de la pâte à gâteau, un glaçage, du colorant, et le tour est joué !
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Réveillez la licorne qui sommeille en vous en réalisant ces délicieux cupcakes colorés dans des cornets de glaces façon crottes de licornes. Après avoir bu leurs larmes dans des verres de gin et les avoir trempés dans votre verre de lait avant de les engloutir à l’heure du goûter, dégustez une partie d’eux dans des cornets de glace ! Vos enfants vous diront merci, et peut-être que vous aussi, vous succomberez à l’appel du cupcake crottes de licornes.

Pour réaliser vos cupcakes en cornets façon crottes de licornes chez vous, suivez les instructions ci-dessous :


LES CUPCAKES EN CORNETS FAÇON CROTTES DE LICORNES.

INGRÉDIENTS 

Pour le gâteau.

⦁ 1 sachet de préparation de gâteau prête.
⦁ 230 ml d’eau.
⦁ 3 œufs.
⦁ 60 g d’huile végétale.
⦁ Des colorants de la couleur de votre choix.
⦁ Quelques cornets de glace de taille moyenne.

Pour le glaçage.

⦁ 100 g de beurre ramolli.
⦁ 300 g de sucre glace
⦁ 1 cuillère à café d’extrait de vanille.
⦁ 2 cuillères à soupe de lait.


PRÉPARATION :

Pour le gâteau.

1. Préchauffez votre four 180°c.

2. Dans un mélangeur, incorporez votre préparation de gâteau, l’eau, les œufs et l’huile végétale. Mélangez jusqu’à l’option d’une pâte homogène.

3. Munissez-vous de trois récipients. Versez votre pâte dans ces derniers de manière égale.

4. Pour chaque récipient, ajoutez une couleur de colorant différente. Mélangez.

5. Disposez une bonne cuillère de chaque pâte dans vos cornets et enfournez le tout dans des moules pendant 15 minutes environ.

6. Laissez refroidir le tout avant d’ajouter le glaçage.

Pour le glaçage.

7. Coupez votre beurre ramolli en petits morceaux.

8. Ajoutez le sucre glace et le lait dans votre récipient. Mélangez avec une spatule.

9. Mélangez le tout dans un mélangeur jusqu’à ce que la préparation soit homogène et onctueuse.

10. Comme pour la pâte à gâteau, séparez votre glaçage en trois et pour chaque partie, incorporez une couleur de colorant différente.

11. Mettez le tout dans une poche à douille et laissez reposer un moment au frais.

12. Ornez vos cornets de votre glaçage.

13. Vous pouvez déguster !

Alors, vous aimez ?
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Source : Momdot
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