Pour Noël, réalisez ces magnifiques gâteaux étoilés Francine !

C’est bientôt Noël… Pour l’occasion, apportez de la magie dans votre assiette avec ces succulents gâteaux étoilés Francine ! Simples à faire et irrésistibles, ils feront sensation durant les fêtes !

Pour réaliser vos gâteaux étoilés Francine, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :


Pour Noël, réalisez ces magnifiques gâteaux étoilés Francine !

Posted by Demotivateur Food on Thursday, December 22, 2016
INGRÉDIENTS :

- 60 g de Francine DUO
- 250 g de chocolat noir
- 150 g de beurre
- 3 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- Du sucre glace
- Du caramel

PRÉPARATION :

1. Dans un saladier, faîtes fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.

2. Dans un autre récipient, mélangez les œufs avec la Francine DUO ainsi que le sachet de sucre vanillé. Incorporez ensuite le chocolat fondu et mélangez de nouveau à l’aide d’une spatule.

3. Versez la préparation dans une plaque à génoise allant au four et enfournez pendant 15 minutes à 180°c.

4. Découpez vos étoiles à l’aide d’emporte-pièces de différentes tailles.

5. Disposez les étoiles sur votre assiette les unes sur les autres afin de former un sapin, saupoudrez de sucre glace et décorez le tout avec du caramel.

Bon appétit !

VOIR TOUS LES COMMENTAIRES
Desserts Noël