Si vous êtes à la recherche d’un dessert délicieux pour combler votre gourmandise, on vous propose aujourd’hui d’essayer la recette succulente du brownie au chocolat et aux framboises.
Pour réaliser ce fameux brownie au chocolat blanc et framboise, pour 8 à 10 personnes, suivez les étapes de la recette ci-dessous :
LE BROWNIE AU CHOCOLAT BLANC ET FRAMBOISE
INGRÉDIENTS (pour 8 à 10 personnes) :
- 150 g de Chocolat blanc
- 120 g de farine
- 200 g de beurre mou
- 200 g de sucre
- 4 œufs
- 150 g de Framboises fraiches
PRÉPARATION :
1 - Préchauffez le four à 170°C.
2 - Faites fondre le chocolat blanc au bain marie.
3 - Dans un bol, malaxez le beurre avec une cuillère puis ajoutez tout en remuant le chocolat fondu, le sucre et les oeufs.
4 - Versez rapidement la farine, mélangez puis incorporez délicatement les framboises.
5 - Versez la pâte dans un moule tapissé d’un papier de cuisson (d’une épaisseur de 3cm environ).
6 - Mettre au four pour 20 à 25 minutes.
7 - Laissez refroidir à température ambiante puis placez-le au frais.
8 - Découpez des petits carrés et dégustez.
BON APPÉTIT !