L’aubergine farcie à la tomate et à la mozzarella est la recette qu’il vous manquait pour cuisinier facilement comme un chef !
Pas cher et plutôt facile à réaliser, l’aubergine farcie à la tomate et à la mozzarella vous permettra de vous faire plaisir et de cuisiner comme un chef en quelques minutes de préparation seulement !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes suivantes :
Aubergine farcie à la tomate et à la mozzarella
Ingrédients :
- 1 aubergine
- 1 tomate
- une boule de mozzarella
- Parmesan
Préparation :
1. Coupez les extrémités d’une aubergine et retirez la chair présente à l’intérieur pour n’en conserver qu’une très légère épaisseur.
2. Tranchez en rondelles les parties de l’aubergine préalablement coupées.
3. Coupez ensuite en rondelles une tomate et la mozzarella. Salez et poivrez.
4. Dans l’aubergine creusée, insérez une tranche de tomate, une de mozzarella et une d’aubergine. Renouvelez ces étapes jusqu’à remplir complètement l’aubergine.
5. Enfournez 40 minutes à 170 °C. Râpez un peu de parmesan par-dessus et terminez la cuisson au gril pendant 3 minutes. Servez !
Bon appétit !