Une envie gourmande ? Craquez pour ces omelettes roulées au jambon !

Une petite envie gourmande, mais quasiment rien dans le frigo ? Pas de panique, vous pouvez réaliser un délicieux mets avec trois fois rien.

À partir de jambon blanc, d'oeufs et de feuilles épinards, réalisez un dîner d'exception en savourant ces omelettes roulées au jambon : un pur délice !

Pour réaliser vos omelettes roulées au jambon, suivez les étapes de la recette, ci-dessous : 

Une envie gourmande ? Craquez pour ces omelettes roulées au jambon !

Publié par Demotivateur Food sur lundi 24 avril 2017

L’OMELETTE ROULÉE AU JAMBON.

 

INGRÉDIENTS :


 - 4 œufs.
- Du sel et du poivre.
- 1 filet d’huile d’olive.
- Des feuilles d’épinard.
- 1 bol de tomates en dés.
- Du gruyère râpé.
- Quelques tranches de jambon blanc.

 

PRÉPARATION :

 

1. Dans un saladier, battez les œufs et assaisonnez de sel et de poivre.

2. Dans un poêle, versez un filet d’huile d’olive et vos œufs battus, puis ajoutez les feuilles d’épinard. Mélangez tout avec une cuillère en bois et incorporez vos tomates coupées en dés. Assaisonnez de sel et de poivre, de gruyère râpé et réservez.

3. Placez, pour chaque tranche de jambon blanc, une cuillérée de votre préparation aux œufs. Enroulez le tout et placez vos roulés dans un plat allant au four.

4. Enfournez le tout pendant 10 minutes à 180°c et servez.

 

BON APPÉTIT !

 


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES
Facile Plats

author-avatar

Au sujet de l'auteur :

Journaliste