Une nouvelle fois, surprenez vos convives en leur servant des Pringles Tortilla chips accompagnés d’une délicieuse crème « poivron/ricotta ».
Pour l’heure de l’apéro ou pour un pique-nique réussi, succombez à la saveur de cette crème qui se mariera à la perfection avec les Pringles Tortilla chips : un pur délice
Pour réaliser votre crème « poivron/ricotta », pour accompagner vos Pringles Tortilla chips, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :
Un apéro de prévu ? Cette crème « poivron/ricotta », accompagnée de Pringles Tortilla chips est faite pour vous !
Publié par Demotivateur Food sur vendredi 21 avril 2017
LES PRINGLES TORTILLA CHIPS ET LEUR CREME « POIVRON/RICOTTA »
INGRÉDIENTS :
- 1 poivron rouge
- 100 g de ricotta
- Du basilic
- Un paquet de Pringles Tortilla chips
PRÉPARATION :
1. Commencez par griller le poivron entier au four sur position gril au four à 200°C, en le retournant régulièrement jusqu’à ce que la peau brunisse et que le poivron ramollisse.
2. Une fois sorti du four, mettez le poivron cuit dans un sac de congélation, fermez et laissez tiédir. Une fois tiède, retirez la peau et épépinez le poivron.
3. Mixez le poivron avec la ricotta et le basilic, et assaisonnez si besoin.
4. Transvasez le mélange dans un bol et servez le tout accompagné de vos Pringles Tortilla chips !
BON APPÉTIT !