Demotivateur Food
Recettes
Recettes par catégories
Apéritif
Entrées
Plats
Desserts
Boissons
Ingredients
Viande
Poisson
Fruits
Légumes
Fromages
Thèmes
Les classiques
Pas chères
Faciles
Healthy
Salades
Minceur
Eté
Pizza
Végétarien
Traditionnelles
Fêtes
Mardi Gras
Epiphanie
Halloween
Saint-Valentin
Ramadan
Chandeleur
Noël
Menu de la semaine
Actus
Passion pâtes
Accueil
Recettes
Apéritif
Tortilla au reblochon
Tortilla au reblochon, très simple à préparer et savoureuse !
Par
Manon Brousseau
·
Publié le 01/02/2021 à 17:00
COMMENTER
Recette Tortilla au reblochon
10
00:30
00:30
Facile
Ingrédients
400 g de pomme de terre Charlotte
6 œufs
1 reblochon
1 oignon rouge
Préparation
1
Commencez par peler les pommes de terre avant de les découper en lamelles. Plongez-les ensuite dans une casserole d’eau bouillante salée pour les faire blanchir.
2
Épluchez et ciselez l’oignon rouge avant de les faire revenir légèrement. Mélangez-les ensuite avec les pommes de terre.
3
Disposez la moitié de ce mélange dans un plat et ajoutez le reblochon coupé en lamelles. Recouvrez avec l’autre moitié.
4
Faites une omelette avec les œufs dans un saladier. Versez-la ensuite sur les pommes de terre.
5
Faites cuire la tortilla au reblochon au four pendant 30 minutes à 120°C.
6
Servez chaud.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE
- La suite après cette vidéo -
Amuse-bouche
Facile
Plus de recettes
Tortilla hack
Tortilla raclette
Tortilla aux saveurs partagées entre la Provence et l'Andalousie
Crème « poivron/ricotta », accompagnée de Pringles Tortilla chips !
Pringles Tortilla chips et sauce façon nachos au cheddar et fromage frais !
Nem au Reblochon
Tortilla au reblochon
Tortilla wrap pas cher au jambon et au fromage
Tortilla espagnole
Tortilla au chorizo