Au dîner avec une salade ou à l'heure de l'apéro, il y a toujours une bonne raison pour tester la croquette de pomme de terre façon raclette

Du fromage fondant, de la viande de grison, le tout bien à l’abri au centre d’une pomme de terre frite, un vrai délice qui changera vos soirées raclette !

Revisitez la traditionnelle raclette en réalisant des croquettes de pommes de terre farcies au reblochon et à la viande de grison. Une gourmandise à la fois fondante à l’intérieur grâce au fromage et croustillante à l’extérieur grâce à sa panure frite ! Bref, un vrai délice à tester d’urgence !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Croquette de pomme de terre façon raclette

Ingrédients :

- Pommes de terre
- Viande de grison
- Reblochon
- Farine
- Œuf
- Chapelure

Préparation :

1. Faites bouillir des pommes de terre, épluchez-les et pressez-les en purée.

2. Formez une boule avec la purée et creusez le centre pour y insérer des tranches de viande de grison et un peu de reblochon.

3. Refermez la boule avec de la purée.

4. Panez la pomme de terre en la faisant rouler dans de la farine, puis des œufs battus et enfin de la chapelure.

5. Faites frire la croquette et servez !

Bon appétit !


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES
Fromage Apéritif

author-avatar

Au sujet de l'auteur :

Journaliste chef de rubrique cuisine & art de vivre