Envie de burger ? Oubliez le pain et le steak et tentez cette recette délicieuse de tomate burger, garni d’une galette de courgettes, touches de chèvre et de menthe. De quoi vous régaler !
Pour réaliser le tomate burger aux galettes de courgettes, touches de chèvre et menthe, suivez les étapes de la recette ci-dessous :
TOMATE BURGER
INGRÉDIENTS :
- 4 galettes de courgettes, touche de chèvre et menthe
- 4 grosses tomates à farcir
- 1 oignon
- 4 feuilles de laitue
- 4 tranches de fromage
- 3 c. à soupe d’huile
- sel, poivre
PRÉPARATION :
- Préchauffer le four en position grill
- Emincer l’oignon et le faire rissoler pendant 2 minutes dans une poêle avec 1 c. à soupe d’huile
- Couper les tomates en 2 et les enfourner (face tranchée vers le haut) pendant 5 min
- Faire cuire les galettes de courgettes comme indiqué sur le paquet
- Garnir les bases de tomates d’une feuille de laitue, d’une galette de légumes, d’une tranche de fromage et de rondelles d’oignon, puis recouvrir des chapeaux
- Enfourner pendant 2 minutes environ. Une fois le fromage fondu, sortez le tomate burger du four et dégustez !
Bon appétit !