Optez pour une entrée gourmande avec le crumble aux courgettes et au chèvre Sainte Maure Soignon !

Facile à préparer et originale, cette alternative salée du fameux crumble ravira vos convives : l'occasion rêvée de débuter un repas mémorable sous le signe du délice.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes, ci-dessous :

LE CRUMBLE AUX COURGETTES ET AU CHÈVRE SAINTE MAURE SOIGNON.

INGRÉDIENTS :

- 150 g de bûche de chèvre Sainte Maure Soignon.
- De l’huile d’olive.
- 3 petites courgettes.
- Du poivre.
- Du sel.
- 40 g de farine.
- 70 g de chapelure.
- 50 g de beurre.

PRÉPARATION :

1. Dans une poêle, faites revenir vos courgettes coupées en rondelles avec un filet d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et réservez.

2. Dans un bol, mélangez la farine avec la chapelure et une pincée de sel. Incorporez le beurre en morceaux et malaxez tout avec vos mains pour réaliser le crumble. Réservez.

3. Coupez votre bûche de chèvre Sainte Maure Soignon en morceaux, puis en dés.

4. Au fond de vos verrines, placez les courgettes cuites, et par-dessus, ajoutez les morceaux de chèvre Sainte Maure Soignon. Répétez l’opération et recouvrez de crumble pour terminer.

5. Mettez le tout au four pendant 10-15 minutes à 210°c.

Bon appétit !

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