Préparez de délicieux crackers bio aux lentilles corail La Vie Claire ! Une recette festive et conviviale à partager sans modération !
Que vous soyez végan, ou juste par curiosité, découvrez les croustillants crackers de lentilles corail La Vie Claire. Une recette facile à réaliser et à servir pour l’apéro avec une savoureuse crème d’artichaut.
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
Crackers de lentilles corail bio La Vie Claire
Ingrédients :
- 50 cl de bouillon de légumes
- 100 g de lentilles corail bio La Vie Claire
- 20 g de farine de riz
- Huile d’olive
- Graines de sésame
- Coriandre
- Gomasio bio
- Crème d’artichaut bio
Préparation :
1. Portez le bouillon de légumes à ébullition et mettez les lentilles à cuire pendant 10 minutes.
2. Égouttez les lentilles et dans un plat mélangez-les avec de la farine de riz, 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, des graines de sésame, de la coriandre hachées et le gomasio.
3. Mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte épaisse. Filmez-la et formez un boudin.
4. Réservez au congélateur pendant 30 minutes.
5. Tranchez de grosses tranches dans le boudin. Disposez-les sur une plaque antiadhésive et cuisez-les 20 minutes à 180 °C. Servez avec de la crème d’artichaut !
Bon appétit !