Testez les croustillantes croquettes aux courgettes farcies à la mozzarella et parfumées aux herbes de Provence, à servir avec une bière Peroni bien fraîche.
Découvrez la recette facile des croquettes aux courgettes râpées aux herbes de Provence et au parmesan farcies avec des petites billes de mozzarella. Un délice à savourer idéalement à l’apéritif avec une bière Peroni bien fraîche !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
Les croquettes de courgettes
Ingrédients :
- 2 courgettes
- 1 cuillère à soupe de parmesan râpé
- 1 cuillère à café d’herbes de Provence
- 1 œuf
- Bille de mozzarella
- Farine
- Œuf
- Chapelure
Préparation :
1. Râpez deux courgettes et assaisonnez-les avec du parmesan râpé et des herbes de Provence.
2. Ajoutez l’œuf à l’appareil et mélangez bien.
3, Formez une boule avec le mélange et insérez en son centre une bille de mozzarella.
4. Panez la boule à l’anglaise en l’enroulant dans de farine, puis d’œuf battu et enfin de chapelure.
5. Faites frire la croquette dans de l’huile puis déposez-la sur du papier absorbant. Servez !
Bon appétit !