Envie d'un petit-déj' fruité ? Craquez pour ces délicieux mini-pancakes fourrés aux bananes !

Apportez une touche fruitée à vos pancakes en les fourrant… aux bananes !

Cette alternative originale et gourmande conviendra aux accros des petits déjeuners fruités et aux fins gourmets : de quoi démarrer la journée sur une note positive.

Pour réaliser vos mini-pancakes aux bananes, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :

Envie d'un petit-déj' fruité ? Craquez pour ces délicieux mini-pancakes fourrés aux bananes !

Publié par Demotivateur Food sur lundi 17 avril 2017

LES MINI-PANCAKES AUX BANANES.

INGRÉDIENTS :

- 250 g de farine.
- 1 sachet de levure chimique.
- 60 g de sucre en poudre.
- 3 œufs.
- 25 cl de lait.
- 1-2 bananes.

PRÉPARATION :

1. Dans un récipient, mélangez la farine avec la levure chimique et ajoutez le sucre en poudre, puis les œufs. Enfin, versez le lait dans votre préparation et mélangez-la jusqu’à l’obtention d’une pâte uniforme.

2. Épluchez et coupez vos bananes sur leur longueur et trempez-les intégralement dans votre préparation.

3. Faites cuire vos bananes avec de l’huile dans une poêle et servez avec du chocolat fondu pour un résultat encore plus gourmand.

BON APPÉTIT !

VOIR TOUS LES COMMENTAIRES
Pancakes Desserts

author-avatar

Au sujet de l'auteur :

Journaliste