Vous allez adorer le poireau dans cette recette de muffin au saumon et à la crème légère Condé sur Vire !

Du saumon, du poireau fondant et de la crème légère Condé sur Vire onctueuse, préparez-vous de délicieux muffins salés avec cette recette facile !

Que vous soyez cuisinier expérimenté ou débutant, lancez-vous avec cette recette facile mais très gourmande de muffins salés au poireau et au saumon fumé. Ces pâtisseries salées sont encore plus onctueuses et légères grâce à la crème Condé sur Vire d’Elle & Vire. Un petit plaisir à servir en toutes circonstances et à emporter partout !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous:

Muffin au saumon fumé et au poireau

Ingrédients :

- 1 poireau
- 20 g de beurre
- 150 g de saumon fumé
- 1 œuf
- 20 cl de crème légère Condé-sur-vire Elle & Vire
- 110 g de farine et 1/2 sachet de levure

Préparation :

1. Coupez le poireau en rondelles et déposez-les dans un plat.

2. Dans une poêle beurrée, faites fondre le poireau.

3. Coupez le saumon fumé en lamelles.

4. Dans un plat, fouettez l’œuf et la crème Condé sur Vire. Ajoutez ensuite la farine et la levure.

5. Ajoutez ensuite le saumon et les poireaux à l’appareil.

6. Poivrez et versez l’appareil dans un moule à muffin. Pour enlever les bulles d’air et tasser la pâte, tapotez le moule sur le plan de travail.

7. Enfournez 20 minutes à 190 °C. Démoulez et servez !

Bon appétit !


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