Ces samoussas au fromage de chèvre et au poireau sont irrésistibles !

Délicieux et faciles à faire, ces samoussas au fromage de chèvre et au poireau vont vous régaler et vous rassasier pour longtemps !

Les samoussas, ce sont ces beignets de forme triangulaire, le plus souvent garnis de légumes, de viande, et d’épices que l’on aime manger à l’heure tant attendue de l’apéro.

Réalisez cette savoureuse recette de samoussas au fromage de chèvre et au poireau : vos invités vous remercieront !

Pour réaliser vos samoussas, suivez les étapes de la recette :

Ces samoussas au fromage de chèvre et au poireau sont irrésistibles !

Publié par Demotivateur Food sur mardi 20 juin 2017

LES SAMOUSSAS AU FROMAGE DE CHÈVRE ET AU POIREAU.

INGRÉDIENTS :

- 5 poireaux.
- 20 g de beurre.
- Du sel et du poivre.
- 15 cl de vin blanc.
- Des feuilles de brick.
- Du fromage de chèvre.

PRÉPARATION :

1. Coupez vos poireaux en rondelles et faites-les revenir dans une poêle avec du beurre. Assaisonnez de sel et de poivre en fonction de vos préférences.

2. Versez le vin blanc et mélangez, puis réservez.

3. Pliez vos feuilles de brick et ajoutez une tranche de fromage de chèvre. Placez une cuillère de poireaux cuits puis pliez vos samoussas.

4. Mettez le tout au four pendant 12 minutes à 200 °C.

5. Servez le tout !

BON APPÉTIT !


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES
Fromage Apéritif Entrées Légumes