Vous ne pouvez pas résister à la gourmandise des samoussas ? Cette recette délicieuse au chèvre frais et aux petits pois Bonduelle va vous charmer par ses saveurs inégalables.
Régalez vos convives en leur servant un apéritif original ou une entrée d’exception, facile à faire et irrésistible !
Pour réaliser vos samoussas au chèvre frais et aux petits pois Bonduelle, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :
Une petite faim ? Régalez-vous en préparant ces samoussas au chèvre frais et aux petits pois Bonduelle
Publié par Demotivateur Food sur samedi 15 avril 2017
LES SAMOUSSAS AU CHEVRE FRAIS ET AUX PETITS POIS BONDUELLE.
INGRÉDIENTS :
- 110 g de petits pois Bonduelle.
- De l’huile d’olive.
- 2 cuillères à soupe de menthe verte ciselée.
- 150 g de chèvre frais.
- 15 g de pignons de pin.
- 1 cuillère à soupe de miel.
- Du sel et du poivre, pour l’assaisonnement.
- Des feuilles de brick.
PRÉPARATION :
1. Dans une poêle, faites cuire vos petits pois Bonduelle avec un filet d’huile d’olive. Une fois les petits pois cuits, transvasez-les dans un saladier.
2. Dans le saladier, mélangez vos petits pois avec la menthe verte et assaisonnez de sel et de poivre. Réservez.
3. Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre frais avec les pignons de pin, le miel, le sel et le poivre.
4. Coupez les feuilles de brick en deux puis pliez-les. Sur une extrémité, disposez une cuillère de votre mélange petits pois Bonduelle et menthe. Par-dessus, placez une cuillère de votre mélange au fromage de chèvre et aux pignons de pin et enroulez le tout.
5. Placez vos samoussas sur un plat allant au four et enfournez pendant 10-15 minutes à 180°c.
BON APPÉTIT !