Délicieuse et surtout très gourmande, la recette du burger Jacquet au poulet et au Bleu d'Auvergne AOP va illuminer votre journée : impossible de résister à ce repas savoureux et plein de caractère.
Pour réaliser votre burger, suivez les étapes ci-dessous :
Gourmande et originale, la recette du burger Pains Jacquet au poulet et au Bleu d'Auvergne AOP va vous régaler !
Publié par Demotivateur Food sur mercredi 28 juin 2017
LA RECETTE DU BURGER JACQUET AU POULET ET AU BLEU D'AUVERGNE AOP.
INGRÉDIENTS :
- 450 g de poulet.
- 40 g d’oignons.
- 2 gousses d’ail.
- 2 cuillères à soupe de persil.
- 2 pains Brasserie Burger Jacquet.
- De l’huile d’olive.
- 4 tranches de Bleu d'Auvergne AOP.
- De la mayonnaise.
- 1 tomate.
- Du sel et du poivre.
- De la mâche.
PRÉPARATION :
1. Dans un mixeur, placez le poulet, les oignons et les gousses d’ail émincés et le persil. Mixez tout.
2. Réalisez des galettes à partir de votre mélange et disposez-les sur votre plan de travail.
3. Placez vos pains Brasserie Burger Jacquet sur un grill et enfournez pendant 3 minutes à 200°C.
4. Faites revenir vos galettes dans une poêle et par-dessus, placez vos tranches de Bleu d'Auvergne AOP avant de fermer le couvercle.
5. Tartinez vos pains Brasserie Burger Jacquet cuits de mayonnaise et déposez quelques tranches de tomates par-dessus. Versez de l’huile d’olive par-dessus, saupoudrez de sel et de poivre et placez vos galettes au bleu. Terminez en ajoutant une poignée de mâche et fermez les burgers avec les pains restants.
BON APPÉTIT !