Régalez-vous avec ce délicieux granola au kiwi jaune Zespri SunGold, parfait pour l'été !

Avis aux gourmands : ce granola au kiwi jaune Zespri SunGold va vous régaler pour le dessert !

Légère et rafraîchissante, cette recette estivale fera plaisir aux amateurs du fruit à la chair jaune... Un vrai délice à partager sans modération !

 Pour réaliser la recette, suivez les étapes, ci-dessous :

Régalez-vous avec ce délicieux granola au kiwi jaune Zespri Kiwifruit France SunGold, parfait pour l'été !

Publié par Demotivateur Food sur mercredi 7 juin 2017

LE GRANOLA AU KIWI JAUNE ZESPRI SUNGOLD.

INGRÉDIENTS (pour trois verrines) :

- 3 kiwis jaunes Zespri SunGold.
- 140 g de flocons d’avoine.
- 5 cuillères à soupe de graines de sésame.
- 1 cuillère à soupe d’huile.
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille.
- 1 cuillère à café de cannelle.
- 1 cuillère à café de fleur de sel.
- 3 cuillères à soupe de miel.
- 85 g d’amandes.
- Du yaourt à la vanille.

PRÉPARATION :

1. Dans un saladier, mélangez les flocons d’avoine avec les graines de sésame, l’huile, l’extrait de vanille, la cannelle, la fleur de sel et le miel. Enfin, ajoutez les amandes.

2. Sur un plat huilé, déposez et étalez votre mélange et mettez-le au four pendant 30 minutes à 150°c. Mélangez toutes les 10 minutes.

3. Épluchez vos kiwis jaunes Zespri SunGold et coupez-les en rondelles, puis, placez-les au fond des verrines.

4. Ajoutez votre préparation, du yaourt à la vanille, et recouvrez des tranches de kiwi Zespri SunGold qui restent. Versez du miel avant de servir.

BON APPÉTIT !


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES
Desserts