Demotivateur Food
Recettes
Recettes par catégories
Apéritif
Entrées
Plats
Desserts
Boissons
Ingredients
Viande
Poisson
Fruits
Légumes
Fromages
Thèmes
Les classiques
Pas chères
Faciles
Healthy
Salades
Minceur
Eté
Pizza
Végétarien
Traditionnelles
Fêtes
Mardi Gras
Epiphanie
Halloween
Saint-Valentin
Ramadan
Chandeleur
Noël
Menu de la semaine
Actus
Passion pâtes
Accueil
Recettes
Desserts
Cookies aux corn-flakes
Des cookies aux corn-flakes, on en raffole !
Par
Manon Brousseau
·
Publié le 28/03/2021 à 17:00
COMMENTER
Recette Cookies aux corn-flakes
15
00:10
00:08
Facile
Ingrédients
75 g de farine
60 g de beurre mou
1 œuf
50 g de corn-flakes
50 g de sucre
2 sachets sucre vanillé
1 pincée sel
Préparation
1
Préchauffez le four à 200°C.
2
Dans un saladier, battez l’œuf avec le beurre mou et les sucres.
3
Incorporez la farine, les corn-flakes ainsi que le sel, et mélangez jusqu’à obtention d’une homogène et compacte.
4
Formez ensuite des petits tas de pâte et disposez-les sur une plaque allant au four. Utilisez le dos d’une cuillère pour les aplatir légèrement.
5
Faites cuire les cookies au four pendant environ 8 minutes. Passé ce délai, placez les cookies aux corn-flakes sur une grille et laissez-les refroidir avant la dégustation ou conservez-les dans une boîte hermétique.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE
- La suite après cette vidéo -
Biscuits
Cookies
Plus de recettes
Pain Perdu choco-Corn Flakes
Poulet pané aux corn-flakes et au miel
Alerte gourmandise : la Fabrique Cookies va distribuer des milliers de cookies gratuitement le 13 septembre prochain !
Mini corn-dog
Pop-corn aux Maltesers®
Pop-corn licorne
Cookies aux corn-flakes
Pop-corn chocolat vanille
Naked cake chocolat et pop-corn caramélisé
Cheesecake chocolat blanc avec meringues et pop-corn au caramel