Des cookies aux corn-flakes, on en raffole !

Cookies aux corn-flakes

Recette Cookies aux corn-flakes

icone nombre de personnes 15
icone temps de préparation 00:10
icone temps de cuisson 00:08
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 75 g de farine
  • 60 g de beurre mou
  • 1 œuf
  • 50 g de corn-flakes
  • 50 g de sucre
  • 2 sachets sucre vanillé
  • 1 pincée sel

Préparation

1
Préchauffez le four à 200°C.
2
Dans un saladier, battez l’œuf avec le beurre mou et les sucres.
3
Incorporez la farine, les corn-flakes ainsi que le sel, et mélangez jusqu’à obtention d’une homogène et compacte.
4
Formez ensuite des petits tas de pâte et disposez-les sur une plaque allant au four. Utilisez le dos d’une cuillère pour les aplatir légèrement.
5
Faites cuire les cookies au four pendant environ 8 minutes. Passé ce délai, placez les cookies aux corn-flakes sur une grille et laissez-les refroidir avant la dégustation ou conservez-les dans une boîte hermétique.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -