Vous allez forcément craquer pour cette recette gourmande et super facile à faire !
À partager pour l'apéro ou à servir à table pour un moment gourmand, ce poulet pané aux corn-flakes va faire l'unanimité ! On l'accompagne d'une sauce au miel, légèrement épicé pour plus de plaisir pour les papilles. C'est vraiment super facile à faire et tellement bon que vous ne vous en passerez plus ! On vous recommande également notre poulet bien croustillant aux saveurs asiatiques ou encore ces croquettes de poulet à la mozzarella, un véritable régal… Vite, en cuisine !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
RECETTE POULET PANÉ AUX CORN-FLAKES ET AU MIEL
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 filets de poulet
- 250 g de corn-flakes non sucrés
- 2 C A S de parmesan
- 1 C A C de paprika
- 2 œufs
- 1 C A S de sauce sriracha
- 1 filet de miel
Pour la sauce au miel :
- 4 C A S de miel
- 1 pincée de paprika moulu
- 1 pincée de gingembre moulu
- 1 C A S de sauce sriracha
Pour accompagner :
- 3 sucrines
- 1/2 bouquet de persil
Préparation :
1. Découper les filets de poulet en 3 ou 5 morceaux selon leur taille.
2. Mixer grossièrement les corn-flakes avec le parmesan et le paprika.
3. Battre les œufs avec la sauce sriracha. Tremper les morceaux de poulet puis les passer dans les corn-flakes écrasés.
4. Déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Arroser avec un filet de miel et enfourner 20 minutes à 180°C.
5. Mélanger le miel avec les épices et la sauce sriracha.
6. Servir sur un lit de sucrine et saupoudrer de persil ciselé.