Réalisez une recette légère et healthy avec le Poke Bowl au saumon cru La Vie Claire

Préparez-vous un sublime poke bowl au saumon cru La Vie Claire et au quinoa rapidement et sans cuisson ! Idéal pour un déjeuner rapide ou pour un repas léger.

Découvrez les plaisirs des Poke Bowl avec cette recette délicieuse aux subtiles saveurs asiatiques. Sur un lit de quinoa, le bowl s’agrémente de chou rouge, de graines germées, d’avocat, de carottes râpées, de saumon cru mariné ainsi que d’une vinaigrette au Tamari a à la purée de sésame.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Poke Bowl au saumon cru

Ingrédients :

- 1 cuillère à soupe de soja
- 2 cuillères à soupe d’huile de sésame
- Graines de sésame
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- 1 pavé de saumon cru bio La Vie Claire
- 2 cuillères à soupe de purée de sésame bio La Vie Claire
- 2 cuillères à café de tamari
- 1 citron vert
- Eau
- 3/4 d’une cuillère à soupe d’huile d’avocat bio La Vie Claire
- 1 citron
- 1/2 avocat
- Quinoa cuit
- Chou rouge
- Carottes râpées
- Graines germées
- Ciboule

Préparation :

1. Faites cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet

2. Préparez la marinade en mélangeant la sauce soja, l’huile de sésame, le gingembre et les graines de sésame.

3. Coupez le saumon cru gros dés, puis versez la marinade dessus et réservez au frais pendant 30 minutes à 1 heure.

4. Dans un bol, versez la purée de sésame, le jus de citron vert, le tamari, l’huile d’avocat, l’eau et mélangez bien.

5. Citronnez le demi-avocat et coupez-le en fines tranches.

6. Assemblez le bowl en déposant le quinoa au fond d’un plat. Ajoutez les carottes, l’avocat, les pois chiches, le chou rouge, les graines germées et le saumon cru mariné. Parsemez de ciboule hachée.

Les végétariens pourront bien sûr remplacer le saumon mariné par du tofu !

Bon appétit !


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