Laissez-vous tenter par les saveurs spicy et acidulées de ce succulent taboulé aux crevettes, au quinoa et à la sauce TABASCO® Rouge, une entrée savoureuse à mettre sur toutes les assiettes !
Cette recette printanière, parfaite pour les beaux jours, séduira les palais les plus exigeants ! Pour réaliser votre taboulé aux crevettes, au quinoa et à la sauce TABASCO® Rouge, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :
Le taboulé aux crevettes, au quinoa et à la sauce TABASCO® Rouge, une recette spicy qui régalera vos papilles !
Publié par Demotivateur Food sur vendredi 19 mai 2017
LE TABOULÉ AUX CREVETTES, AU QUINOA ET À LA SAUCE TABASCO® ROUGE.
INGRÉDIENTS :
- 1 citron.
- 1 filet d’huile d’olive.
- 10 g de persil.
- 15 g de coriandre.
- 3 gouttes de sauce TABASCO® Rouge.
- 15 crevettes.
- ½ concombre.
- 10 tomates cerise.
- 25 g de cacahuètes.
- 400 g de quinoa.
PRÉPARATION :
1. Dans un petit récipient, prélevez le jus de votre citron. Ajoutez l’huile d’olive et mélangez.
2. Incorporez le persil et la coriandre préalablement hachés et ajoutez 3 gouttes de sauce TABASCO® Rouge. Mélangez de nouveau.
3. Épluchez vos crevettes et placez-les dans un plat. Saupoudrez-les avec le zeste de votre citron.
4. Versez votre mélange précédent dans le plat, mélangez et réservez.
5. Pendant ce temps, coupez votre concombre et vos tomates cerise en rondelles. Hachez également vos cacahuètes.
6. Faites cuire vos crevettes marinées dans une poêle et placez-les sur des piques en bois pour en faire des brochettes. Réservez.
7. Dans un saladier, ajoutez le quinoa, les tomates cerise, le concombre et versez enfin le premier mélange. Vous pouvez également, si vous le souhaitez, ajouter 3 gouttes supplémentaires de sauce TABASCO® Rouge pour un repas encore plus spicy !
8. Mélangez le tout, saupoudrez de persil, placez vos brochettes par-dessus et dégustez.
BON APPÉTIT !