Cette recette revisitée du célèbre tian de légumes, plat traditionnel Provençal simplissime et résolument estival, ravira les gourmands et les amateurs de fromage de chèvre.
Impossible de résister à la bûche de chèvre Sainte Maure Soignon dans votre tian de légumes, qui apportent au plat une saveur inégalable... essayer la recette, c'est l'adopter !
Pour réaliser la recette, suivez les étapes, ici :
Cap sur la Provence avec ce délicieux tian de légumes à la bûche de chèvre Sainte Maure Soignon
Publié par Demotivateur Food sur samedi 24 juin 2017
LE TIAN DE LÉGUMES À LA BÛCHE DE CHÈVRE SAINTE MAURE SOIGNON.
INGRÉDIENTS :
- 150 g de bûche de chèvre Sainte Maure.
- 1 tomate.
- 1 petite courgette.
- 1 filet d’huile.
- Du sel et du poivre.
- 1 gousse d’ail.
- 1 oignon.
PRÉPARATION :
1. Coupez votre bûche de chèvre Sainte Maure, votre tomate et votre courgette en rondelles, puis, placez-les tour à tour dans un petit plat. Versez un filet d’huile d’olive et assaisonnez enfin de sel et de poivre.
2. Placez votre plat au four à 160°c pendant 15 minutes.
3. Une fois le temps écoulé, sortez le plat du four et saupoudrez votre tian de légumes avec une gousse d’ail préalablement hachée et l’oignon coupé en rondelles.
4. De nouveau, placez votre plat au four pendant 15 minutes à 160°c avant de servir.
BON APPÉTIT !
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